Dentsu Aegis Network сохранила лидерство в рейтинге RECMA

23 Май 2016

По результатам обновленного исследования RECMA, коммуникационная группа Dentsu Aegis Network сохраняет позицию №1 среди рекламных холдингов на российском рынке.

В рамках рейтинга качества российских агентств эксперты оценивают совокупные результаты в двух категориях: Vitality (Жизнеспособность) и Structure (Структура). В свою очередь, они включают в себя такие показатели, как конкурентоспособность компании, рост доли рынка, качество клиентского портфеля, внутренние ресурсы, а также предоставление экспертизы за рамками стандартного медиа-обслуживания.

Агентства группы вошли в ТОП-5 лидеров рынка по суммарным показателям качества услуг рейтинга: Ad OClock, Vizeum и Carat заняли c профилем High 3-е, 4-е и 5-ое места соответственно.

Справка о компании

Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network. По данным независимой исследовательской компании RECMA, группа занимает первое место в списке сильнейших рекламных холдингов в России.

В состав Dentsu Aegis Network Russia входят медиа-агентства Carat, Vizeum, Ad O’clock и Dentsu Smart, digital-агентства Isobar Moscow и Traffic Isobar, performance marketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital рекламы (RTB) и специалист в области наружной рекламы агентство Posterscope.

Dentsu Aegis Network Russia выступает стратегическим партнером коммуникационного агентства Aaron Lloyd Media, рекламных агентств 171 Meridian, adActum, Buying Partner Media Group и Media Mind.