МТС и Megogo добавили танцев в рекламу

9 Ноябрь 2016

Присоединиться к танцевальной разминке во время просмотра более тридцати популярных фильмов все желающие могут в специальном разделе на сайте megogo.net.Несложную разминку для рук, ног и всего корпуса проведет хореограф Алексей Королев, который научит зрителей, как за время рекламы можно почувствовать удовольствие от владения своим телом, размяться в процессе просмотра фильма и зарядиться хорошим настроением.

Идея проекта заключается в активном вовлечении в танцевальные активности молодежной аудитории, которая предпочитает активный образ жизни, и может оценить преимущества 4G-интернета от МТС.

Новая рекламная кампания стала продолжением глобального партнерства МТС и ТНТ в рамках проекта «ТАНЦЫ».

«МТС уже не первый год является глобальным спонсором телевизионного проекта “ТАНЦЫ” на ТНТ. И если в прошлом году кампания была направлена на то, чтобы «завести» пользователей, побудить их встать с дивана и начать танцевать, то в этом году задача более масштабная – вдохновить зрителей шоу на изменение себя, преодоление стереотипов и внутренних зажимов.Можно начать танцевать, можно найти для себя любое другое увлечение, начать учиться чему-то новому», — рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Разработкой идеи и созданием танцевальной разминки занималось агентство Havas Digital совместно с РА Максима.


Комментарии