Выставка «Реклама-2017»: рубеж в 25 лет пройден и это только начало

2 Июнь 2017
Получить максимум полезной информации при минимуме потраченного времени можно в павильоне «Форум» Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», Москва с 26 по 29 сентября 2017 года.

За 25 лет существования международная выставка «Реклама» стала одним из самых ожидаемых событий в сфере рекламной индустрии. И это неудивительно, учитывая какой сильный эффект дает правильно подобранная визульная коммуникация с потребителем.

Что будет?
·        4 дня интенсива деловой программы
·        12 стран-лидеров (среди которых США, Китай, Швейцария, Россия и другие страны)
·        200 экспонентов (и даже еще больше!)
·        более 14 000 посетителей-специалистов, готовых слушать и узнавать новые тренды
·        Чемпионат WorldSkills Russia: молодые профессионалы по компетенциям визуальный марчендайзинг и графический дизайн
·        Чемпионат России по виниловому стайлингу Russia Wrap Masters Cup 2017

Участники производственной индустрии расскажут о новых профессиональных продуктах и инновационных решениях как в наружной, так и в digital рекламе.  Новые технологии в полиграфии, необычные способы оформления мест продаж, оригинальные визитки и сувениры (которые точно останутся на рабочем столе клиента!), а также новости в PR и в Event сферах. Зачем тратить время на поиск нужной информации, если можно познакомиться со всеми ключевыми трендами в одном месте?

Индустрия рекламы готова к переменам, а вы? У нас есть три причины, почему вам точно не стоит пропускать такое событие:

1.     98% экспонентов находят на выставке то, что им нужно
2.     Это отличная возможность встретить старых партнеров и найти новых (500 целевых посетителей на стенд это уже серьезный подход)
3.     Узнать о желаниях и потребностях клиентов и монетизировать их

Узнать больше о выставке можно здесь - Реклама-2017
А подать заявку на участие здесь: Хочу свой стенд!
Контакты организаторов:
+7 (499) 795-29-06, +7 (499) 259-51-08 reklama-expo@expocentr.ru

Справка:

Выставка «Реклама» проводится с 1988 года и является крупнейшим отраслевым проектом В России и странах СНГ. Выставка организована АО «Экспоцентр» и проводиться при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.