АКАР назовет лучших маркетологов страны

7 Сентябрь 2017
Прием заявок на участие в Национальной премии бизнес-коммуникаций – главной награде за эффективные маркетинговые практики – продлится до 1 ноября 2017 года.
За успешным маркетингом стоят реальные люди – те, кто демонстрируют  эффективные инструменты развития и продвижения бренда. Пришло время определить сильнейших маркетологов страны.
Премия, организованная АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России), призвана создать новый вектор эволюционного роста рекламного рынка и способствовать решению долгосрочных социальных задач. Лидеров  из 27 отраслей экономики, от FMCG до тяжелой промышленности, предстоит выбирать признанным бизнес-экспертам: топ-менеджерам ведущих брендов, крупнейшим игрокам медиа-рынка, представителям СМИ, аудиторских и исследовательских компаний. В Экспертный совет уже вошли победители НПБК-2016: директор по маркетингу ПАО «Аэрофлот» Михаил Фандеев, директор по бренду и маркетинговым коммуникациям «Мегафон» Снежана Черногорцева, директор по маркетингу ИД «Коммерсантъ» Алла Малахова и другие представители бизнес-сообщества России.
Высокий уровень судейства и престижность обеспечат специальные критерии оценки, разработанные консалтинговой компанией Accenture.
 
Виолетта Родионова, Senior Manager Russia & CIS, Accenture:
«Участие в НПБК взаимно обогащает маркетинг-индустрию, формирует лучшие рыночные практики и мотивирует компании работать вдумчивее, тщательно анализируя полученные результаты и добиваясь высоких бизнес показателей».
 
Отбор проходит в несколько этапов. Сбор заявок: 1 августа – 1 ноября; online голосование: 1 – 17 ноября; offline голосование: 23 – 30 ноября.
Эксперты отметят лауреатов в трех  основных номинациях: «Лучший директор по маркетингу», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшая маркетинговая стратегия».  Также предусмотрены три специальные номинации: «Прорыв года», Trendsetter и Innovation.
Победители, призеры и обладатели Гран-при Премии будут названы 1 декабря на торжественной церемонии награждения в Москве. Сильнейшие войдут в Реестр лучших маркетологов страны, который ежегодно публикуется в издании «Коммерсантъ».
Премия проходит под эгидой АКАР и Центра развития бизнес-коммуникаций, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Кроме компании Accenture research-партнерами выступают BDO и Mediascope.
 
Алексей Ковылов, Президент АКАР, Генеральный директор Grey и  Geometry Global:
«Сегодня от маркетологов требуется нестандартный подход, способность рисковать и держать ситуацию под контролем, добиваясь поставленных коммерческих целей. Премия на уровне экспертного сообщества подтверждает профессиональную компетентность маркетолога, а его успешный опыт служит примером для коллег в других отраслях бизнеса. НПБК уникальна по содержанию и кругу участников в России и других странах».
 
С целью расширения географии участников и максимального охвата российских компаний оргкомитетом НПБК решено выявить лидеров и по регионам страны. Так, в этом году в Приволжском федеральном округе запущен Первый региональный этап, победители которого будут определены 16 сентября в Нижнем Новгороде и перейдут в федеральный этап автоматически.
 
Более подробно ознакомиться с программой НПБК-2017 и подать заявку: http://grandawards.ru/
 

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР