Best Cases Conference digital-версия представляет первый выпуск

27 Апрель 2020

Конференция для профессионалов в сфере маркетинга, рекламы и медиа готовит онлайн-цикл антикризисных дискуссий и кейсов деловой программы.

Рекламный рынок остро ощутил наступление кризисных времён, а пандемия коронавируса повлияла на производство контента. Как изменилась ситуация за последний месяц в компаниях? С чем столкнулись авторы рекламных креативов? Какие бизнес-последствия ожидают контент-производителей? Экспертами первой онлайн-дискуссии Best Cases Conference стали представители production-сегмента. Диалог между участниками состоялся в лучших традициях конференции: практика от первого лица и анализ тенденций. 

Данил Голованов (креативный продюсер, основатель Red Pepper Film), Александр Гагарин (музыкант, солист группы Sansara), Андрей Пауков (креативный продюсер Zebra Hero), Ирина Каневская (исполнительный продюсер Hype Production) обсудили вопросы, с которыми сталкиваются компании в кризисное время: финансирование, управление командой, корректировка долгосрочных планов развития, особенности дистанционного производства и т.д. 

«И с клиентами, и с агентствами уже есть договоренности, что дальнейшая работа будет продолжаться по факту снятия карантина. Сейчас идёт процесс пре-продакшена, насколько он возможен, но потом продолжение работы, надеюсь, с 1 мая (если не продлят карантин) или уже перенос проектов», - рассказала Ирина Каневская, Исполнительный продюсер Hype Production

«У продакшенов сейчас всё в режиме заморозки, а вот у агентств сейчас есть возможности играть в тендеры, продавать идеи. Те клиенты, которые делают большие долгосрочные проекты, они не умирают и ещё пока живут», - такой позиции придерживается Андрей Пауков, Креативный продюсер Zebra Hero.

В глобальном смысле самоизоляция и вынужденный карантин повлияют на все стороны бизнеса – на компании и лично на каждого.Участники дискуссии едины во мнении, что сложившаяся ситуация требует гибкости мышления, а также планирования на несколько шагов вперёд. Любой кризис – это проверка на прочность. Best Cases Conference digital-версия продолжит собирать лидеров мнений, чтобы открывать рынку новые возможности и тренды пост-коронавирусного мира.

 

 

Смотреть

 

 

Следите за обновлениями официального сайта

 


Комментарии