АКАР Урал начинает стратегическое партнерство с премией «Серебряный Лучник» – Урал

10 Декабрь 2020

АКАР Урал начинает стратегическое партнёрство с ежегодной региональной премией в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал!
Екатерина Маркова, директор АКАР Урал:
«Премия «Серебряный Лучник» – Урал - значимое и весомое событие для российского рынка рекламы и маркетинга. Для рекламного сообщества Премия — это возможность отметить и поддержать лучшие практики маркетинговых и корпоративных коммуникаций, общественно значимые и благотворительные проекты. Для агентств АКАР Урал участие в Премии — это возможность заявить о себе, презентовать свои работы и достижения. Мы уверены, что проекты, представленные уральским рынком, и в этом году станут неотъемлемой частью региональной и национальной повестки «Серебряного Лучника». Рады способствовать этому взаимодействию и готовы поддержать каждого участника АКАР Урал — помочь в заполнении заявки или устроить встречу с организаторами».

В этом году АКАР Урал выступает в статусе индустриального партнера премии. До 21 декабря 2020 года вы ещё можете подать заявку на конкурс по ссылке: http://luchnik-ural.ru/.

Участие бесплатное! Дирекция АКАР Урал готова помочь в заполнении заявки.

Условие для кандидатов: ваши проекты должны быть реализованы в 2020 году на территории Уральского федерального округа.

Правила не ограничивают масштаб и формат работ, поэтому участвовать могут как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиа-кампании, программы и стратегии.

Заявки принимаются в восьми номинациях: «Благотворительность», «Корпоративная социальная ответственность», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

В этом году премия «Серебряный Лучник» – Урал пройдёт в девятый раз. За все время в региональном конкурсе участвовали более 650 проектов, 10 из них стали финалистами Национальной премии «Серебряный Лучник».