Эксперты TeleMultiMedia Forum обсудят, как трансформируется бизнес в цифровой медиасфере

9 Март 2021
5-й ежегодный «TeleMultiMedia Forum: лидеры цифровой медиасферы» состоится 20 апреля 2021 года в Москве. Ключевой повесткой мероприятия станет трансформация бизнеса в цифровой медиасфере и ее влияние на индустрии телевещания и медиа-телекома.

В фокусе внимания TeleMultiMedia Forum 2021 - будущее индустрии ТВ, медиа и телекоммуникаций через призму цифровой трансформации. Мероприятие объединяет лидеров цифровой медиасферы, чей бизнес непосредственно связан с созданием и распространением видеоконтента и медиасервисов в цифровой среде.

Регистрация участников, а также подробная информация на сайте: http://www.tmtconferences.ru/events/tmm2021/

Цели Форума – реалистичный прогноз основных векторов дальнейшего развития рынка медиапотребления, обмен инсайтами и кейсами, а также выработка практических рекомендаций по завоеванию лояльности потребителей медиаконтента и успешному развитию бизнеса в цифровой медиасфере. Участники Форума ежегодно обсуждают эволюцию цифровых экосистем медиапотребления, а также трансформацию рынка медиаразвлечений и роль в этих процессах видеосервисов и медиаплатформ, онлайн-кинотеатров, операторов связи и технологических компаний.

В этом году программа TeleMultiMedia Forum 2021 будет отличаться большим разнообразием тематических секций. Откроет программу панельная дискуссия «Трансформация цифровой медиасферы». Участники дискуссии расскажут, как пандемия коронавируса продолжает влиять на цифровую медиасферу, обсудят роль экосистем цифровых сервисов в борьбе за лояльность потребителей и сделают прогнозы о том, кто выиграет в борьбе отечественных и зарубежных видеосервисов за российский рынок.

В ходе Keynote speech «Медиапотребление-2021: среды, устройства, аудитория» будет представлен анализ трендов медиапотребления, распределения доходов между различными платформами и каналами доставки контента, а также прогноз того, как будут развиваться медиасервисы.

Также в ходе Форума пройдет ряд динамичных тематических сессий: «2021 год — год онлайн видеосервисов! Почему?», «Цифровая трансформация телеком-операторов. Стильно, модно, необходимо?», «Тематические телеканалы в новой реальности. Вместе или против интернета?», «Технологии нового медиапотребления и цифрового ТВ. Что будет дальше?», «Эксклюзивный контент видеосервисов. Хайп или тренд?». Завершит программу мероприятия сессия «Синергия телевидения и UGC-платформ» о слиянии телевидения и UGC-платформ в общее информационно-развлекательное медиапространство.

Организаторы Форума: ТМТ Conference, «Телеспутник» и ИАА TelecomDaily
Генеральный партнер: Триколор
Партнеры сессий: телекомпания «Первый ТВЧ», ivi, Медиалогистика
Технический партнер: CDNvideo