Дедлайн Gerety Awards 2021 назначен на 2 Апреля.

15 Март 2021

Философия The Gerety Awards основана на переосмыслении устаревших стандартов в мире рекламы. Жюри, состоящее из женщин-лидеров в своей отрасли, подарит свежий взгляд на конкурсные работы в области коммуникаций, рекламы и маркетинга.

Дедлайн для участия в премии — 2 апреля. У агентств, продакшн компаний и брендов все еще есть возможность произвести впечатление на жюри. Шортлист и список агентств года по регионам будут опубликованы в середине июня, после чего члены жюри в рамках живой дискуссии обсудят инсайты рекламной индустрии этого года.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

ПРО GERETY AWARDS:

Премия названа в честь Мэри Фрэнсис Джерети, автора знаменитого слогана «A diamond is forever». По словам организаторов, победа в Gerety Awards будет означать высокий уровень креативных стандартов не только в рекламе нацеленной на женщин, но и релевантной для рекламной реальности в целом.

GERETY TALKS:

Как и рекламное шоу, Gerety Talks освещают личностей из мира маркетинга и рекламы изменяющими этот мир и обсуждения, которые ведут к прогрессу в мире рекламы. Gerety Talks объединяют руководителей агентств и брендов со всего мира вокруг сюжета затрагивающего современное лидерство.

Новый номер Gerety Talks выходит на YouTubeIGTV и Facebook каждый вторник в 17:15 CET

Больше информации про Gerety Awards:

Официальный сайт премии: www.geretyawards.com
Почта: contact@geretyawards.com
Новости: TwitterFacebookInstagramLinkedIn и YouTube.