АКАР утвердила первых амбассадоров ассоциации в регионах

19 Март 2021

Члены комиссии по региональному развитию АКАР выбрали представителей Ассоциации в Кирове, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Красноярске, Барнауле, Омске, Перми, Уфе, Краснодаре, Калининграде, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске и Саратове. Амбассадоры при поддержке АКАР будут работать над развитием рекламного рынка в своих регионах.

Амбассадор — это представитель АКАР, основной миссией которого является защита интересов ассоциации и реализация ее целей и задач по месту своего нахождения. Деятельность амбассадора должна быть направлена на внедрение индустриальных стандартов в регионе, проведение образовательных мероприятий, оказание содействия в развитии регионального рекламного рынка.

Локальным игрокам уже невозможно действовать обособленно, в отрыве от общефедеральных тенденций и стандартов. В условиях тотальной цифровизации грани коммуникации стираются, что открывает уникальную возможность для лидеров отрасли взаимодействовать в едином информационном поле. В этой связи очень важно, чтобы все стороны действовали согласованно и придерживались общепринятых правил. Именно поэтому эксперты АКАР приняли решение сформировать пул представителей ассоциации в регионах, которые будут использовать накопленный опыт экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга на благо локального рынка.

На данный момент амбассадоры АКАР выбраны в четырнадцати городах России:
  1. Барнаул - Вадим Дьячко, Обособленные Подразделения Национальный Рекламный Альянс
  2. Владивосток - Екатерина Муратова, компания “Эрендай Груп Урал”
  3. Иркутск - Антон Паймышев, компания ООО “АДИКТ”
  4. Калининград - Елин Алексей, ГТРК «Калининград»
  5. Киров - Таисия Кузьминых, компания “КТ Консалтинг”
  6. Краснодар - Евгения Штых, компания “Медиатрон”
  7. Красноярск - Василий Дамов, Sibmedia Agency
  8. Нижний Новгород - Алексей Беляев, Радиохолдинг “АРТ-Радио”
  9. Новосибирск - Николай Глухих, компания “WOW”
  10. Омск -  Антон Дымченко, компания “Коперник”
  11. Пермь - Денис Пестов, компания “ExperTeam”, ООО “Альянс Груп”
  12. Саратов - Светлана Салей, Обособленные Подразделения Национальный Рекламный Альянс
  13. Уфа - Марина Эделева, компания “Эверест”
  14. Хабаровск - Анна Тарасова, Обособленные Подразделения Национальный Рекламный Альянс
Принять участие в проекте может как сотрудник организации-члена ассоциации, так и представитель юридического лица, являющегося участником российской коммуникационной индустрии не менее трех лет.

Отправить заявку или получить ответ на вопрос по проекту можно у менеджера Иванушко Андрея iva@akarussia.ru.

Более подробную информацию о возможностях и преференциях амбассадора АКАР вы найдете в Регламенте деятельности Комиссии по региональному развитию по взаимодействию с Амбассадорами АКАР.