Golden Drum открывает прием заявок!

12 Апрель 2021

Golden Drum включен в российский «Национальный рейтинг креативности» АКАР (5 баллов), а также в рейтинг креативности цифровых агентств (5 баллов).

Golden Drum открывает прием заявок. Участники из 38 стран могут представить свои творческие работы, впервые показанные, опубликованные или реализованные в период с 1 января 2019 года по 1 сентября 2021 года. Фестиваль также вводит специальные цены на ранние заявки, скидку на 10 и более поданных заявок, а также скидку 50% на регистрацию в группе Covid-19.
 
Представляем новую структуру конкурса
 
Разделы WHAT и WHY заменяются четырьмя совершенно новыми разделами: Creative Business Excellence Drum, Craft Drum, One-Channel Drum и Omni-Channel Drum:
 
  • CREATIVE BUSINESS EXCELLENCE DRUM предназначен для работ, демонстрирующих исключительные решения, изменившие бизнес-индустрию.
  • CRAFT DRUM оценивает творческое совершенство и блестящее исполнение в определенных ключевых сегментах производственного процесса в области рекламы и коммуникаций. Наградами в этом разделе отмечаются лучшие методы, которые помогли поднять планку стандартов мастерства отрасли.
  • ONE-CHANNEL DRUM фокусируется на отдельных работах, которые используют один канал передачи сообщения на рынок. Записи в этом разделе демонстрируют креативное использование одноканальной подачи, ее преимущества и эффективность.
  • OMNI-CHANNEL DRUM распознает кампании, которые были представлены по нескольким коммуникационным каналам. Представленные проекты должны демонстрировать креативность при использовании нескольких каналов, их интеграцию и эффективность внедрения коммуникационных решений.
Работы в группах GENIUS LOCI/LOCAL SPIRIT,SOCIAL GOODиCOVID-19 будут отбираться для включения в шорт-лист всеми членами жюри, а присуждение наград будет проводиться четырьмя председателями жюри. Эти группы являются характерными для фестиваля Golden Drum, они выделяют лучшие произведения в местной среде, например общественно значимые проекты и лучшие в отрасли работы Covid-19.
 
Новые Награды
В список наград были добавлены премии Bronze Drum Award и Best of Covid-19 Award.
 
Работы, поступившие на конкурс Golden Drum, будут оценивать 58 уважаемых профессионалов отрасли из 28 стран.
 
  • Жюри Creative Business Excellence Drum: Igor Kirikchi, Chief Executive Officer, BBDO Moscow and Managing Director, BBDO Russia Group, Russia
  • Жюри Craft Drum: Vera Zvereva, Art Director, Depot branding agency, Russi
  • Жюри One-Channel Drum: Vlad Sitnikov, Chief Creative Officer, POSSIBLE Group Moscow, Russia
  • Жюри Omni-Channel Drum: Ilya Pryamilov, Creative Director, Leo Burnett Moscow, Russia

Познакомьтесь с членами жюри

 
Ключевая информация о конкурсе
 
Заключительный срок подачи заявок: 13 августа 2021 года
Дата объявления шорт-листов: 13 октября 2021 года
Дата онлайн-церемонии награждения Golden Drum: 15 октября 2021 года
Страница регистрации:https://engine.goldendrum.com/
Международный рейтинг: Мы гордимся тем, что вошли в число 8 региональных конкурсов в рейтингах WARC и Creative 100

Члены АКАР
Партнёры АКАР