БОЛЕЕМ ЗА ЗДОРОВЫЙ КРЕАТИВ!

16 Апрель 2021

Друзья, коллеги, соратники по фарме! Открыта подача заявок на креативную фармацевтическую премию Med Men Health Care Creative Awards!

Креативная фармацевтическая Премии MedMenHealthcareCreativeAwardsпервая и единственная российская креативная Премия в сфере здравоохранения, медицины, товаров для здоровья и социальной ответственности, объединяющая лучшие практики в маркетинге и рекламе.

Специалисты отделов рекламы и маркетинга фармацевтических компаний, а также ведущие креативные умы крупнейших международных и российских коммуникационных агентств собираются, чтобы продемонстрировать и оценить креативность рекламных проектов в категории healthcare, которая занимает значимую долю рекламного рынка.

Программа включает в себя следующие номинации:

• Health&Wellness

Consumerscategory.

В эту категорию подаются работы направленные на конечных потребителей для безрецептурных препаратов, товаров для здоровья, медицинские услуги, а также проекты, направленные на освещение проблематики\профилактики заболеваний.

• Pharma

Professionalscategory.

В эту категорию подаются работы направленные на специализированную аудиторию для рецептурных и безрецептурных препаратов, товаров для здоровья, медицинские услуги и другие проекты, направленные на освещение проблематики\профилактики заболеваний.

Партнеры Премии — Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР), международный фестиваль LionsHealth, Ассоциация Брендинговых Компаний России (АБКР), CMOClubRussia, Академия Доступной Среды и другие.
Подать работу можно на сайте medmenfest.ru, с 15 апреля по 30 сентября 2021 г.

Все условия и стоимость  в разделе сайта «условия участия».

В случае возникновения вопросов и уточнений, Вы можете связаться с нашей службой поддержки по электронной почте info@medmenfest.ru

Для максимально быстрых ответов на любой вопрос воспользуйтесь телеграм-ботом Премии: @medmenfestbot

Подписывайтесь на официальную страницу Премии на Facebook, чтобы узнавать все новости и получать интересную информацию.