«Как президент фестиваля, могу сказать, что Silver Mercury XXI удался на все 101%» - Михаил Симонов.

3 Июнь 2021

26 и 27 мая Международный фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury XXI провел Церемонию награждения победителей в Киноконцертном зале «Мир» на Цветном бульваре!

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что Меркурий стал одним из самых масштабных и ярких событий нынешнего года.
 
Члены жюри и победители премии поблагодарили команду за высокий уровень организации работы на всех этапах и поделились впечатлениями.
 
Silver Mercury ставил перед собой цель, провести Церемонию награждения в формате offline, ещё лучше и ярче, чем в прошлом году, и сейчас можно говорить о том, что ему это удалось.
 
Вместе с режиссером Церемонии - Натальей Авдеевой и её командой организаторы сделали невероятное шоу: многие гости говорили, что неожиданно для себя попали на Евровидение!
 
Танцевальные коллективы, акробатические номера, яркие костюмы и декорации, музыканты, кавер-группы, лазерное шоу, интерактивная welcome-зона – сделали свое дело.

Параллельно с вручением наград, проходившим на главной сцене, ведущий брал интервью у победителей! Посмотреть все интервью можно также в записи трансляции.
 
Церемония сопровождалась захватывающей программой, покорившей каждого представителя рекламной индустрии.
Среди приглашённых артистов выступили: UNITY SHOW, Струнный квартет MARIBEL, Артём Лёшин и Денис Леонтенков – ведущие события, LU Media, Модельное агентство BAZAmodel, Кавер банда ЗОЖ (Зажигательный Образ Жизни), Кавер-группа МОЛНИЯ, Московская кавер-группа «BIG HIT», ведущий прямого эфира – Виктор Владимиров, Sofi Maltseva – электровиолончель.
 
Silver Mercury увеличил количество номинаций в 2021 году до 88, поэтому каждый проект смог найти свою нишу. Огромная работа была проведена с 360 членами жюри, которые на протяжении 2 этапов голосования очно в online-режиме оценивали 664 поданные заявки!
 
По итогам 2021 года были присвоено 34 золотые награды.
 
С полным списком победителей можно по ссылке: https://silvermercury.ru/winners2021
 
Мы хотим поблагодарить Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР) за плодотворную совместную работу. Ежегодно ассоциация является индустриальным партнером премии, и этот год не стал исключением. Мы хотим сказать спасибо Валентину Смолякову за профессиональную работу при выборе членов жюри ХХ1 сезона фестиваля. Мы гордимся Вами!
 
Общее количество гостей за 2 дня мероприятия превысило тысячу человек, после - каждый смог сделать памятное фото в самых красивых фотозонах от PRO INTERACTIVE и поблагодарить организаторов или лично Михаила Симонова. 
Запись Церемонии награждения Silver Mercury XX1 доступна ниже.
 

https://youtu.be/lSZrlcKYlmE