Почему стоит вступить в АКАР именно сейчас?

5 Июль 2021

Ассоциация коммуникационных агентств России — ведущее и крупнейшее профессиональное сообщество, которое объединяет 234 участников рынка коммуникационных услуг.

АКАР является подлинным штабом отрасли и уже порядка 28 лет внедряет в деловой оборот бизнес-практики, методики, нормы этики и морали, передовые технологии, исследования — всё, что составляет основу современной высокотехнологичной креативно-коммуникационной индустрии.

Какие преимущества приобретают компании, вступая в Ассоциацию?


Присоединяясь к Ассоциации, компания получает и бизнес-преференции

Кроме вступительного взноса агентство оплачивает ежегодный членский взнос, сумма которого пропорциональна количеству оставшихся кварталов текущего календарного года. Таким образом, вступив в АКАР сейчас, вы получаете доступ к участию в многочисленных осенних тендерах, оплатив членство в Ассоциации всего за полгода. Наряду с этим, если вы уже являетесь членом ассоциаций-партнеров АКАР: РАМУ или IAB Russia – вам будет предоставлена скидка “обоюдного членства” в размере 40%. Все скидки на взносы суммируются.

Вместе с этим члены АКАР, которые подают работы на отраслевые фестивали, получают дополнительную скидку на подачу заявок. Она составляет от 10% и более. Таким образом, подача работ позволит окупить годовой взнос. Также, действуют скидки на участие в профильных мероприятиях партнеров АКАР.

АКАР занимается профильным образованием студентов по специальности "Реклама" и смежным дисциплинам. Присоединяясь к этой инициативе, вы сформируете кадровый резерв молодых специалистов, которые будут погружены в специфику работы именно вашей компании.

В Ассоциации действует комиссия по региональному развитию, которая создает благоприятные условия для сотрудничества участников рынка из любого региона страны.

Членство в АКАР дает игрокам индустриальные привилегии
Агентство становится участником самого глобального российского отраслевого сообщества, получает признание и авторитет среди представителей рынка. Совместная деятельность с экспертами комиссий и комитетов АКАР дает возможность участвовать в обсуждении актуальных вопросов, и, таким образом, влиять на индустриальную повестку. Кроме того, представители агентств-членов АКАР на безвозмездной основе становятся членами жюри многочисленных российских и международных фестивалей. Это значит, что именно вы будете выбирать, кто станет лидером в вашем сегменте и какой кейс удостоится звания лучшего. Наконец, члены Ассоциации могут обращаться за экспертной оценкой при рассмотрении судебных споров и заручиться квалифицированной поддержкой от Академиков Российской Академии Рекламы.
Вступая в АКАР, игроки рекламного рынка становятся частью одного из самых масштабных объединений российской медиакоммуникационной отрасли, получают возможность влиять на развитие индустрии, а также приобретают выгоду для бизнеса.

По вопросам вступления в ассоциацию пишите на почту akar@akarussia.ru