Сформирован Звёздный жюри Gerety 2022: Madonna Badger, Chaka Sobhani, Jean Lin, Zara Mirza and Jung A Kim и многие другие, включая Российских экспертов.

9 Декабрь 2021

The Gerety Awards, единственная рекламная премия, которая награждает лучшие рекламные кампании по мнению женщин. Жюри 2022 соберёт одних из самых уважаемых лидеров индустрии рекламы и маркетинга России и мира.

В 2022 году голосование пройдёт в онлайн и оффлайн форматах в 10 странах мира, включая Россию. В начале лета в Москве 15 креативных лидеров российской рекламной индустрии встретятся для выбора шортлистов в одной из номинаций. "Победители прошлых лет — свидетельство экспертности нашей премии: от Гран При “Festive for Burberry” (2021) или “Moldy Whopper" (2020) - поделилась Lucia Ongay, Co-Founder, Gerety Awards — “такие кампании, как “Viva La Vulva” (Гран При 2019) подтверждают высокий уровень экспертности членов жюри Gerety.

Ниже — члены жюри, которые присоединятся к Gerety в следующем году:
  • Madonna Badger, Chief Creative Officer, Badger & Winters, Америка
  • Zara Mirza, Head of Global Marketing GE, Америка
  • Tanja Grubner, Global Marketing & Communications Director, Essity, Германия
  • Jung A Kim, Worldwide Executive Creative Director, Innocean, Южная Корея
  • Khensani Nobanda, Executive Head of Group Marketing, Nedbank, Южная Африка
  • Chaka Sobhani, Global Chief Creative Officer, Leo Burnett Worldwide and Chief Creative Officer Leo Burnett UK and Fallon
  • Denise Rossetto, Partner & Chief Creative Officer, Broken Heart Love Affair, Канада
  • Jean Lin, Executive Officer, dentsu Group Inc. & Global CEO dentsu International, Китай
  • Tara Ford, Chief Creative Officer, The Monkeys, Sydney & Board Member of the Advertising Council, Австралия
  • Natalia Baidala, Director of Integrated Marketing & Communications, Ukraine & Moldova, Mastercard Europe S.A., Украина
В российский состав жюри вошли известные креативные лидеры: Арина Авдеева, основатель и управляющий креативный директор Friends Moscow, Дарья Золотухина, CMO Yandex, Марьям Ахунова, управляющий креативный директор Possible
Полный состав жюри будет анонсирован в январе, а пока агентства, продакшн компании и бренды могут ознакомиться со списком жюри и скачать Entry Kit 2022 на сайте Geretyawards.com или Скачать entry kit 2022 здесь

GERETY AWARDS — Премия названа в честь Мэри Фрэнсис Джерети, автора знаменитого слогана «A diamond is forever». По словам организаторов, победа в Gerety Awards будет означать высокий уровень креативных стандартов не только в рекламе нацеленной на женщин, но и релевантной для рекламной индустрии в целом.

Почта: contact@geretyawards.com
Новости: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn и YouTube.
Партнеры : AKAR